X



無料お試し期間過ぎたら自動的に月額課金されるシステムって詐欺じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:55.548ID:75T6Y+E7a
お知らせ来ないから気づかなかったら搾取され続けるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:29.259ID:vhUNUqQL0
Amazonの常套手段
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:32.852ID:kksctXvjd
詐欺だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:06.387ID:2w/Yh6DQM
規約ちゃんと読まないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:32.219ID:1qiWkegNM
ちゃんと利用規約読まない乞食の馬鹿向けだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:55.895ID:iKoJVOgYp
スケジュールに登録しとけよ…。
解約しても期間内は使えるサービスならすぐ解約しとけばいいし。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:40.887ID:75T6Y+E7a
お試し期間をミスタップしたら確認画面にもならず開始されるのヤバすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:40.874ID:8pujLt6/0
どこのサービス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:45.300ID:kksctXvjd
支払い方法登録した時点で覚悟しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:19.015ID:75T6Y+E7a
解約方法が死ぬほど分かりにくい作りにしてるのもヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:47.426ID:8pujLt6/0
何だ嘘か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:17.475ID:lKMZFZhN0
同意がないと不成立なんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:12.067ID:kksctXvjd
解約方法はググるのがいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:57.343ID:COlLLW0+0
詐欺かどうかはともかく解約忘れる老人とかを絶対当てにしてるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:08.200ID:kksctXvjd
一生解約忘れてる奴とかいるよなたぶん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:09.288ID:4BgFNTGCa
>>7
これは嘘
もしくは糖質
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:02.094ID:EznhzCob0
そういう契約だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:39.274ID:iKoJVOgYp
前にMicrosoftのOffice365だったか使ってる時に、クレカの更新で有効期間とかの部分が変わったからか引き落としできないから再登録して下さい的なこと言われたけど
最近使ってないしもう更新しなくていいかなって放置してたらなぜかそのまま更新できて、知らず知らずのうちに2年間使ってないのに払い続けてたことはあったな…
あれはおかしいと今でも思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:20.114ID:q+ZpPZnsa
楽天デビットカードなんだけどカードどっか行ったし使ってないし年会費払わないと使えませんとか連絡来てさ、まぁ今後も使うことないかと思って無視してたら催促の電話来たわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:17.462ID:75T6Y+E7a
ミスタップ一回でお試し期間開始はマジ
それ以前に買い物したときにカード情報登録してたからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況