X



若鶏「生後3ヶ月以内の鶏ですピョ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:17.016ID:mkB4bJQW0
俺「まだヒヨコじゃん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:01.254ID:mkB4bJQW0
若鶏「見た目はもう鶏ピョ」

俺「大きいヒヨコだが?」
https://i.imgur.com/Lpdw9Fu.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:03.845ID:wsAo+O+v0
お前がそう思うんならそうなんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:05.471ID:pqbJSiK40
見た目がヒヨコじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:28.400ID:1qiWkegNM
唐揚げうめー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:16.248ID:2+g5v5z60
>>2
唐揚げいっぱいだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:28.818ID:hlMHQIap0
正直卵の状態で食うの勿体ないよな
育てて鶏肉にしてから食ったほうが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況