X



ティラピア食ったことあるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:23.635ID:4YdNqxNMd
うまい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:56.438ID:XbYuZZSQ0
あーあの、チーズケーキっぽいやつね
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:04.413ID:QN/XsVq10
あの魚は手で食べるもんだじょ🤭🐟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:34.262ID:CvlpbvBd0
ないけど来てみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:47.364ID:Mu4QQitTp
臭そうなイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:58.939ID:ndd+X/Std
冷凍ティラピアしょっちゅう買ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:11.441ID:9c7llTBYM
逆に食われるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:19.949ID:4YdNqxNMd
全レスできん
>>6売ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:46.586ID:4YdNqxNMd
>7
へえ唐揚げとかじゃないのも美味そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:19.376ID:CvlpbvBd0
ティラピアって淡水魚だけどうまいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:27.842ID:4YdNqxNMd
素揚げ甘酢あんかけか

南蛮漬けもいけるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:47.384ID:nk1geWWz0
稲庭な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:54.242ID:4YdNqxNMd
>>11
答える側がレスするスレぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:32.202ID:4YdNqxNMd
いや沖縄とかそのへんの用水路に網入れるととれるレベルらしいじゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:33.065ID:ndd+X/Std
>>9
コストコに
個包装で使いやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:17.834ID:4YdNqxNMd
>>16
こ、こ、こ、コストコ!?
まじかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:29.139ID:fYZMVspor
骨だらけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:52.822ID:4YdNqxNMd
>>18へえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:20.168ID:a5FnLgS1a
通称イズミダイ
って触れ込みでスーパーのお魚コーナーで売ってるんとな
外食とかで俺らも知らんうちにめっちゃ食ってんじゃね?
ナイルパーチみたいに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:58.712ID:CvlpbvBd0
イズミダイの表示は禁止になってなかったっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:40.991ID:a5FnLgS1a
>>22
マジで!
そりゃそうだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況