X



「ウクライナは滅びず」とかいう国歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:24.640ID:xG8YwD6t0
なろうアニメにありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:23.059ID:xSlwS4sy0
国歌は大事だな
意味のわからない文字列とかジャップだけやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:04.516ID:TAg2uAoS0
>>2
お前の理解力が低いだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:50.236ID:GUr47EjQ0
世界にも稀な戦闘の歌だからな。
打ちの国はええんやで〜すてきやで〜わしら満足しとるけの〜
みたな国歌ばっかりの世界において侵略者に対する断固たる意志と国民の矜持を
示す歌だからな。
そしてそれが未来への予言となっているというこの現実感は他の国歌では
ありえないものだ。ロシア侵攻を予言してるからこういう国歌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況