X



【ゲーム】ハースストーンに詳しいやつ、ちょっと恋よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:46.282ID:Ky23YsLi0
メイジで数日前から始めたのだけど、やっぱりこれは課金ゲーなの
知らない変なカード使われて萎える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:03.339ID:O9qcBrblM
シャドバなら任せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:14.853ID:DL5kM4z2M
お前がやってるのはソシャゲ
強いカードを手に入れるには課金が必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:39.690ID:FCxJ7wxoa
バトグラやろうぜ
拡張毎にゲーム内コインさえ払えば有利不利一切ない
コインもバトグラやってればプレイ時間に応じてたまっていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:07.404ID:mT8RF2Qt0
無課金だと頑張って貯めないといけない
まぁ本編はバトグラだからタダだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:22.311ID:Ky23YsLi0
バトグラってのプレイしてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況