X



愛想が悪くてグロメンでコミュ障で中卒だから誰からも愛されない🤮🤮🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:57.089ID:Sc7BW/OF0
ソープ嬢にもキレられた経験ある😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:34.424ID:Sc7BW/OF0
今年の共テ文系科目得点率37%😭😭😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:43.409ID:UVVyGiYZa
産まれた時はちゃんとママに愛されていたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:45.323ID:z2A4ROFE0
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:01.042ID:Sc7BW/OF0
アトピー持ち😭😭😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:20.852ID:Sc7BW/OF0
逮捕歴鑑別所入所歴被害届出された経験有り😭😭😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:35.290ID:Sc7BW/OF0
顔面ホクロまみれ😭😭😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:42.004ID:Sc7BW/OF0
趣味はコンビニで甘い物買って食べること😭😭😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:18.893ID:zsJcQcw+0
愛想が悪いからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:10.655ID:vNeLGTd20
なんできれられたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:21.283ID:7pzJQKgC0
俺以外でそんなネタみたいなやつ居るわけないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:31.602ID:1vCFc34F0
誰もお前を愛さない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:50.892ID:Sc7BW/OF0
>>10
シャワー浴びた後におっぱい舐めたらキレられた😭😭😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:39.055ID:lr1H8kE00
愛想が悪いのは如何様にもできるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:14.850ID:64i04MIZ0
自分で愛せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況