X



【悲報】「封神演義」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:49.265ID:AphsXqdA0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:37.267ID:1IXOfLoq0
定期スレにするほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:45.676ID:MjMyEvqVp
このスレがアフィだからね
仕方ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:12.822ID:DpIBqMQu0
昔の漫画だからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:36.325ID:z3Rk5t5r0
燃燈道人がやたらと強かった印象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:54.288ID:zDhdhTPYr
きれいに終わった漫画の代表的存在

当時は他のジャンプ連載がすごすぎて埋もれてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:47.074ID:HnunPfE2M
凄い!聞仲以上だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:31.701ID:FCxJ7wxoa
ジョカって結局うるさい原作厨って事でおけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況