X



【ソニー信者死亡】Switch「64遊び放題です。GC遊び放題です。Wii遊び放題です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:31.397ID:kq6CF9qp0
っぱ任天堂よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:52.339ID:k9LagYCS0
でエルデンリング出来るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:29.507ID:vZdmN7rS0
>>2
ほば同じブレワイができる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:40.206ID:YSmALqqj0
子供用ゲームしかありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:03.758ID:hZEttMeFa
GCとWiiってどこ情報?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:33.526ID:33dkhWa30
>>4
知ったか乙wwwwwwwww
エロいゲームだって出来るぞwwwwwwwwwww
しかもプレステより規制緩いwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:43.215ID:2l2Q7YNNa
PS5はまず店頭に並ぶとこからスタートしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:43.449ID:RMt8ZvBsd
GCはゴミハードすぎて泣けるエンジョイプラスパックの為に買ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:12.858ID:HiE+T+n10
>>6
switchのエロいゲームやって大人ぶるのは流石に笑うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:14.310ID:shncnaNZ0
PS5買えないって言うと持ってるやつがマウント取ってくる現状がおかしすぎる
勝負にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:02.870ID:3f9ei5DTa
>>10
何の勝負?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:35.114ID:vZdmN7rS0
>>11
信者バトル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:20.247ID:kcSRHSW20
>>3
エルデンリングとブレワイが同じとかどっちもやったことないんだね〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:11.089ID:vZdmN7rS0
>>13
どっちもやったけど同じだぞ
ちゃんと公平な目で判断しなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:41.572ID:3f9ei5DTa
>>12
どうでもいいわ
お前がマウントとりたいだけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:23.635ID:cf7ijJQSM
風来のシレン2出来んのか!??買うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:11.182ID:kcSRHSW20
>>14
探索できる要素があると全部同じに見えてるのかな
すごいね〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:58.916ID:vZdmN7rS0
>>15
お前が聞いてきたんだろ…
てかスレタイでわかれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:11.359ID:3WRlUk+g0
ゴミやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:26.746ID:zM8TLbI9d
エルデンリングできるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:15.954ID:3f9ei5DTa
>>18
お前が立てたスレじゃねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況