X



テルマエロマエのアニメ出てるけど原作漫画の人にちゃんとお金入ってるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:31.980ID:niw6p/+z0
映画は全然金入らなかったって言ってたよな作者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:00.644ID:Pvn5102Gp
実写映画化の件で話題になったけどあの後追加でお金貰えたのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:00.333ID:+WgN7/zF0
映画はあんまり金入らんって銀魂の作者も言ってたな
やっぱりコミックとグッズの売上が大きいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:28.941ID:x2hDummnr
映画は改変が好きじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:50.903ID:3LoIhL+fH
海猿の原作者は自分で代理人探して交渉したらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:58.634ID:+H3nMMb/d
映画はマンガの宣伝になるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:40.362ID:niw6p/+z0
原作者が映画大ヒットしても100万しか貰えなかたとか言って可哀想だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:43.264ID:kEEX+jYd0
テルマ エロ マエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況