X



閃乱カグラの何が駄目って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:11.650ID:33dkhWa30
雪泉とかいうやつごり押した事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:31.153ID:9KU01swK0
ロリが少なかった事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:22.784ID:33dkhWa30
>>2
爆乳メインだから当然だろ

あとは2でお兄様とかいう誰得出した事
メインターゲットは野郎の裸なんか見たくないっての
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:07.894ID:jxF8o8Z10
シノマスであぐらかいてる事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:39.578ID:Fx4C0/Xy0
vitaが終わってこれも終わった感じ
ネプと一緒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:50.592ID:6K8QfWQar
ゲーム部分ないがしろにしてエロに走ったこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:55.081ID:34QAJOZRd
メインプロデューサーがやめちゃったからソシャゲ以外もう音沙汰ないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:57.565ID:33dkhWa30
>>5
(´;ω;`)「ソニー規制で新作出せないし契約で本編を他機種で出せないもん」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:28.051ID:33dkhWa30
>>6
そのネプとコラボしてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:50.124ID:9pu8nD620
下品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:40.403ID:ZjpL8uw/0
>>9
本編は任天堂ハードだったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:05.183ID:ZjpL8uw/0
任天堂の規制も厳しくなってるとはチラっと聞いたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:12.609ID:33dkhWa30
>>12
それは2までだろ
それ以降はプレステに行った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:12.248ID:FCxJ7wxoa
3Dグラがいつまでたっても進化しないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:32.884ID:+coYIkB2d
服が破けても肌が無傷
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:53.811ID:HOaJCBhwd
>>15
SV→EV→BR,PBSって3Dグラ少し進化してるよ
通しで全部やるとグラフィック良くなってるってわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:31.018ID:maGPqBeWd
・善忍悪忍に分かれて戦うシビアな世界じゃなくなって共通の敵を用意した無理矢理な方向転換
・主人公チームの魅力なさ、なんなら1作目から敵の方が魅力
・主人公の声
・雪泉チームのゴリ押し
・中身がない割にDLCや特典商法

この辺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:42.066ID:FCxJ7wxoa
>>17
じゃあ進化のスピードが遅いからかな
いつかはDOAみたいになると期待してたのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:31.921ID:33dkhWa30
>>18
・葛城の声
も追加で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:37.090ID:HOaJCBhwd
>>19
確かに進化のスピードは遅いんだよね
DOA同等、それ以上ではないが
7でかなりグラフィック強化予定されていたから発禁されたのは哀しかったね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:15.949ID:HOaJCBhwd
>>4
斑鳩もいいが日影推しだから個人的に日影を出して欲しかったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:31.997ID:maGPqBeWd
リフレってレギュラー全員出るわけじゃないのか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:23.554ID:HOaJCBhwd
>>23
全員じゃないね...
まー本編じゃないし制作側の推しを出してる感じかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:04.182ID:s8i+9x0+d
EVをもうちょっと操作簡単にしたらそれで完成だと思う
ストーリーは最早どうでも良いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:17.441ID:HOaJCBhwd
>>26
EVは操作が若干めんどくさいところがあるがぷるぷるフィニッシュとかあって戦闘が楽しいね
今だにEVはやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況