X



今年の夏こそマスクを外そう いい加減コロナ怖がりすぎたって認めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:23.918ID:2gT0Qihs0
例年日本では新型コロナの2倍以上肺炎球菌で死んでる
あきらかにバランスを欠いている
この先どうなるかわからないなんて言ったら肺炎球菌だってもっと酷くなるかもしれない
もう無理だって
観念しろ
お前はバカだったんだよ
バカコロナ脳
認めようぜ?
ワクチンだって効く効かない正反対のデータがある
ワクチンでおさまったというストーリーに逃げようとするな
もともとお前は怖がりすぎてたんだよアホ
認めろバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:43.522ID:2gT0Qihs0
はい逃げた
どこまでも逃げる
クズ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:55.327ID:TjQEYXju0
コロナなんて大したことないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:43.341ID:33dkhWa30
>>3
2週間隔離なんて滅茶苦しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:53.770ID:TjQEYXju0
自宅療養だから外出てもバレないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:05.322ID:sl08K1TW0
他人に指図されるようなことじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:40.422ID:bTol2oDa0
縦読みかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況