X



陽キャ「悪い事がカッコいいです」陰キャ「無害な物こそ最高です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:57.331ID:spCieYJm0
こういう違いがあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:30.933ID:DR64Wh+2p
あと顔な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:41.531ID:BtI3DvApa
分かる
前者のキモさよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:15.563ID:IqlQvi/20
そのまま突き進んだのが半グレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:27.569ID:V/mgr7Kn0
なんでもいいけど珍走死ねって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:00.756ID:CXOcGQg3a
こういうこと考えてる陰キャが一番害悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:03.970ID:P+eYQPIRa
悪いことカッコイイって何十年前の感覚?
もしかしてド田舎では未だに「タバコ吸ってそう」が褒め言葉だったりする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:24.877ID:AdgX8547p
内心陽キャに憧れてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:41.576ID:f31x3wmuM
無害をかっこいいとは思ってないな、出来ないだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:03.736ID:RvKLsHzh0
陽キャとDQN勘違いしてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:13.172ID:B69KGgkYr
当事者が楽しければ何でもいいのが陽キャ
自分だけが楽しければいいのが陰キャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:09.012ID:uyLaUlpop
これってよくいわれるけど、インキャは人と関わってないからグループ内での規範、空気みたいなものが読めないっていうのが根幹的な問題だと思う
悪いことしないんじゃなくて、ルールで絶対人に迷惑かけませんよって定義された無難なことしかできない
人ともそういう形でしか接せない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:13.359ID:Fb9DhyhS0
厨二陰キャチー牛のほうが 悪(笑)に憧れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況