X



安価でポケモンHGSS風ドット絵描きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:35.271ID:u5kOk0Qf0
キャラの名前とか言ってくれたら描きます
短いかもしれないですがお付き合いお願いします
安価>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:43.613ID:nTckYKPc0
>>3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:14.931ID:RPHnEbiw0
>>4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:31.389ID:tTOona6la
>>700
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:55.135ID:PBkU319V0
クッパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:01.523ID:u5kOk0Qf0
アーロ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:01.200ID:uQYIv2/Ga
まだ1000とかじゃないのが最後の良心だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:05.876ID:u5kOk0Qf0
>>4
さすがに再安価
>>8
>>700はいけたらやります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:07.950ID:zT1fc7Qa0
下手くそなバレーボールみたいな安価だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:01.685ID:uQYIv2/Ga
1つ下はさすがに面白みもないし3つしたでいいと思うよ。またとったらごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:54.671ID:nTckYKPc0
>>1がカワイソス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:24.788ID:u5kOk0Qf0
再々安価
>>15
久しぶりの安価難しい(^p^)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:31.553ID:rUtRItwm0
サザンドラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:48.354ID:rUtRItwm0
サザンドラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:04.590ID:RPHnEbiw0
>>15おまえェ...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:42.213ID:u5kOk0Qf0
>>15
う〜んwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:54.000ID:zT1fc7Qa0
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:16.522ID:oro5DZ4n0
そういう流れなのかと思ってしまうわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:49.541ID:RPHnEbiw0
にしてもことごとく安価失敗するのほんと笑うわ。
(ネタ的には)良スレの予感
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:43:23.859ID:u5kOk0Qf0
再々々安価
>>26
フリじゃないからな!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:03.169ID:rUtRItwm0
サザンドラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:08.726ID:rUtRItwm0
サザンドラ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:09.450ID:uZIVS7dF0
剣盾のシャクヤちゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:35.624ID:zT1fc7Qa0
報われたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:16.102ID:u5kOk0Qf0
>>26
サザンドラかおk
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:04.369ID:nTckYKPc0
3分間待ってやる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:22.911ID:u5kOk0Qf0
>>30
大体20~30分くらいで完成
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:35.340ID:uZIVS7dF0
振袖桃ちゃんで安価取るしかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:04.954ID:u8JEr3co0
クッパ見たかった
ポケモンドット映えしそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:43.749ID:MQDfyQp80
それよりも一刻も早く落書きスレ立てろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:55.841ID:mA5L+4CAd
せっかくポケモン風描くってんのにポケモン挙げるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:10.085ID:d812mDW2a
何使って描いてんの?
アプリ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:05.889ID:Szmymzj+M
   /           ヽ   ヽ、    ヽ
   lイ       /   /Jヽ  /u`ヽ   人
  /     {   /{   (   / /  _ノ-, ニヽ、}
  | !   〉、 {ーヽ、_ ィ { イヽ=_´∠三ニ_チイ
  lイ   {/'ヽ!≧ー_-く{    ,三/ f:r_jヽ ヽー' !
   {   ヽヽ`ニ! {。O:} }ニヽ  {、、,  ヽ-゚' /-l} ヽ
   ヽ 、 了 'ゝ,二 ノ三}  `    ̄ 三=、lj ノ  l/⌒ヽ  この速さは・・・・・ ! !
   ノ! トv| ニ‐´   三rー         ` {   !ノヽ   シャアか ! ?
    l ハヽ| ´ {!  三{ ___         l! リ / ) /
     ヽト }!   !j   Vハ ヘヽ      {j ノ_ノ/- ' /
    /ヽハ       `二 _          /´ /
-―_ ´   jハ      i´, -−`ヽl      (_ /
´--ァ-!     ーヽ     ー ´ ̄ ̄    /,、`ーヽ- '-‐ ´
 /  |      /\    ー 三ヽ    |  ヽ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:37.077ID:PBkU319V0
ポケモン挙げる人アホやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:12.736ID:Szmymzj+M
>>40
5世代ポコを4世代風に描くから…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:02.904ID:BDTqmOR70
トレーナーじゃねぇのかよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:37.934ID:uZIVS7dF0
非ドット世帯のモブトレーナーをドットで見てみたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:59.142ID:QWPDiHMoa
ポケモンにしてもドットじゃなくなった世代のトレーナーかポケモンがよかったな。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:54.240ID:/OsS8TAAa
死んだか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:12.227ID:u5kOk0Qf0
遅れてスマソ
BW感が出ないように頑張りました
https://imgur.com/a/SBBBndd
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:18.206ID:u5kOk0Qf0
>>38
ペイント3Dで描いてます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:22.564ID:QumcQSEIa
おつ
かわいあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:13.058ID:PBkU319V0
そういうタッチか
そしたらザシアン書いてくれ
3Dしか見たことないんで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:45.762ID:u5kOk0Qf0
次安価>>55
別にポケモンのキャラじゃなくてもいいんやで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:02.239ID:/DrqTKbS0
st
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:07.775ID:U2KVClKMa
小さいドット絵上げる時は何倍かに単純拡大したやつにした方が勝手にボケない
st
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:38.525ID:1+0HmG/bM
ライザリンシュタウト
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:44.462ID:1+0HmG/bM
ライザリンシュタウト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:51.775ID:1+0HmG/bM
ライザリンシュタウト
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:21.449ID:u5kOk0Qf0
ライザリンシュタウトおk
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:14.300ID:1+0HmG/bM
頑張って👍
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:14.455ID:5SXSiL0m0
うまいじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:28.038ID:1+0HmG/bM
昼寝します🥺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:45.001ID:7+pznNZA0
すごい
本家っぽい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:54.154ID:QWPDiHMoa
連投ってありなのか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:50.907ID:u5kOk0Qf0
>>61
グレーゾーンですかね...
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:59.874ID:u5kOk0Qf0
https://imgur.com/a/8MKWpwe
ライザリンシュタウトです
少しモダンになってしまった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:05.288ID:RPHnEbiw0
>>63
かわいいってかちゃんとポケモン感でてイイネ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:36.122ID:u5kOk0Qf0
>>64
てんくす!!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:57.488ID:7+pznNZA0
すごい上手い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:41.810ID:u5kOk0Qf0
民度も減ったんでこの辺で安価終わらせます。
ありがとうございました!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:25:52.991ID:2IZzAvDEa
>>47
ありがとう
そして想像以上に上手かった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:39.688ID:RPHnEbiw0
>>1乙。いいスレだった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:50.683ID:uZIVS7dF0

次こそは安価取りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況