X



朝礼の25分スピーチで恥かいた.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:28.755ID:xKbX1cZ60
親との思い出話したのに女社員にバカにされたわ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:59.128ID:rZ3yujfyM
無駄そうな文化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:39:29.276ID:2+b/QQ+Wd
おっ、朝礼コンテストか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:21.860ID:vEdq+H/Jp
時間の無駄だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:58.358ID:y69eIM9a0
25分へのツッコミ待ちか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:03.423ID:Rm6RYBhkr
何人集まるのか知らんけど10人もいたら時給換算で一万円以上のロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:54.923ID:isbCmpb0p
愛社精神を盛り込まないと役員からの評価悪いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:46.247ID:aXtIhein0
暇な会社なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:30.986ID:bzIDk5op0
朝から25分もスピーチするとか会社大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:52.705ID:o0n1vyXSp
弊社は月曜の午前は全部おしゃべりタイムだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:11.548ID:vBiKK/3m0
25分はワロタ
大統領就任演説か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況