X



ニキビできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:10.418ID:jA7K/crbd?PLT(15001)

はい治るまで2ヶ月コース😇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:08.147ID:7DWqCyGOr
美顔水オススメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:12.816ID:uFVL4bDId
飯を気をつけたらすぐ治る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:29.714ID:Wz6p0LPy0
キュレル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:53.351ID:X4FG3XDM0
3日で治るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:17.455ID:jA7K/crbd?PLT(15001)

学生のときはすぐ治ったのに
今はニキビ消えるのに2週間ニキビ跡消えるのに2ヶ月くらいかかるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:23.807ID:6ENvOMCzp
>>6
マジで長くなったよな
だからその間に違うニキビできるとどんどん顔汚くなってって辛いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:48.531ID:dp0V0Z5VM
お前ら数個のニキビで騒ぎすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況