X



(´・ω・`)ジャベリン強すぎて戦車ってもうまともに使えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:50.994ID:llgHdFf/0
(´・ω・`)日本の10式もジャベリンの前には無力よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:49.444ID:jZM+JD8ua
ほへぇ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:15.429ID:vEdq+H/Jp
(´・ω・`)日本の戦車はジャベリン振り切るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:25.882ID:CvlpbvBd0
ロンリージャベリン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:00.896ID:5JTgX2WN0
次の進化はATフィールド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:21.963ID:u5hO4Wpy0
まだバンブージャベリンがある
0007チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:56.185ID:UyKq6VA00
ジャベリンってマシンガンで撃たれたら終わりじゃん
至近距離でナイフに勝てないのもなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:51.409ID:SRfnR1Vf0
あれすげえ重そうなんだけど本当に持ち歩いてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:00.071ID:1vCFc34F0
じゃっべりーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:54.341ID:gVBwlKhvd
反動どんなもんだか撃たせて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:56.809ID:OTjhqBL9d
まず制空権とれよ戦車はそれからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:19.535ID:5VPaVKvyp
そのジャベリンは弁当作ってくれるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:03.968ID:PQYsavzKa
(´・ω・`)なんか攻撃力ばっかり上がってて萎えるよな、バリアとかはれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:17.278ID:dp0V0Z5VM
トライダァァァァァァァ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:29:21.774ID:+GvBd+Dx0
制空権ないのにだだっ広いところを戦列組んでキュルキュルチンタラ一列で進んでたらそりゃタダの的だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:49.187ID:O0GmIST70
なぁにがジャベリンよぉ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:50.794ID:ZW6k4NFZa
戦車不要論は繰り返す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:36.245ID:MVUY56LV0
チョバムアーマーでも駄目なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:39:48.974ID:aZRuw/TKM
あの戦車に決めた! ってなったらボタン押すと真上に飛んでって戦車の真上に勝手に落ちるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況