X



【悲報】ジャンプ漫画さん、上級主人公の物語を下級国民の庶民が読んでいたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:13.326ID:ikbaGKbl0
血統主義の主人公を見て楽しいか?
お前らは「なろう」側だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:53.143ID:ikbaGKbl0
なろう側の弱者なのに……どうして上級のお遊戯を楽しんでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:07.731ID:ikbaGKbl0
生まれが全てって悲しくならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:30.283ID:ikbaGKbl0
終わりだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:44.985ID:o51aefzza
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:45.971ID:cGyJJi450
連投し始めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:58:27.708ID:tHRcnUg9d
童貞がエロゲをやるみたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:24.049ID:Qmx6+zbA0
ダイの大冒険は血統なしの魔法使いが一番天才だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:46.312ID:O6rOKm/n0
怒涛の4連続レスに草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:02:09.840ID:LEG5OmW4d
>>8
人類最強の鍛冶師の血統で開始時点からメラゾーマ使えるエリートやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:03:32.295ID:FCxJ7wxoa
なろうも転生後の産まれが全てじゃねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:04:11.343ID:Qmx6+zbA0
>>10
流石に官僚ぐらいじゃん

一般人枠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:35.893ID:FCxJ7wxoa
>>13
ポップも持ち上げるのは無理があるぞ
初期の性格がゴミなだけで
物語開始時点ですでに元勇者にマンツーマンで稽古つけて貰えるくらいの才能あるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:25.264ID:Qmx6+zbA0
才能は個体値で血統じゃないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:24.248ID:FCxJ7wxoa
>>15
才能は遺伝しないと本気で思ってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:06.511ID:FkZ4eBvf0
剣心ぐらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:07.097ID:Qmx6+zbA0
>>16
父親は鍛治屋だろ

今まで開花してなかった適正が魔法
みたいなモンだと思ってたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:16.225ID:WlkBTNbZ0
チェンソー
はい論破
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:49.404ID:NE+Dw415d
両親が海外で働いていて一人暮らしな高校生www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:07.691ID:giosZ/Kva
なろうの方が酷いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:38.802ID:giosZ/Kva
なろうの方が酷いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:53.507ID:+WgN7/zF0
一般人がヒーローの物語を読んで憧れるのはごく普通のことだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況