X



ゲーム・オブ・スローンズで強い騎士バンバン殺すのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:49.072ID:pwmorG4Vd
もっと見せろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:44.093ID:JmZ2FdDU0
パンティを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:06.982ID:pwmorG4Vd
>>2
そんなもんどころかおっぱい見れるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:31.055ID:BcquA03A0
終わってみれば匂わせだけでつまらんドラマだった後半失速しすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:31.253ID:E1oZUM5g0
カール・ドロゴが死んだのはもったいないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:56.401ID:FCxJ7wxoa
デカ女がサンダーより強いの萎えたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:34:19.361ID:pwmorG4Vd
>>5
ドロゴとオベリンの殺陣もっと見たかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:35:14.199ID:pwmorG4Vd
>>6
ロラスに余裕で勝てるくらい強いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:41:40.034ID:WVWSIn9T0
ドロゴもオベリンもしょーもない舐めプかましたのが死因だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況