X



ソシャゲに課金して後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:05:34.700ID:7NIRsHvrd
6万円がゴミになった
どうせいつか無くなるデータに課金とかアホだわ
はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:05:49.585ID:zmWDbM8V0
かぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:06:06.885ID:djQ5n8qWp
なにに課金した?
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/03/30(水) 06:06:16.510ID:jxF8o8Z10
m9(^Д^)プギャー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:06:51.463ID:5gZ7HNsu0
サ終?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:06:54.010ID:ZLqIUvKxa
Cygamesなら安泰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:06:55.856ID:gnS55h5rd
どうせ人は死ぬんだから全ては無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:07:06.235ID:7NIRsHvrd
>>3
ウマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:07:45.064ID:ULsNsZEA0
スパチャした方がましだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:08:25.726ID:mT8RF2Qt0
インフレでゴミになるからSteamゲー買い漁った方が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:09:02.000ID:V9YHzKI90
>>8
俺100万ぐらい課金して消されたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:09:21.626ID:cBPeyx2k0
6万円あったらまずは競馬で60万円にしろよ
何使っちゃってるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:10:08.591ID:ZykhcoBV0
6万で気付けて良かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:10:43.503ID:gAcCp1Vzd
ウマ10万くらい突っ込んだけど25万で売れたから満足
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:10:47.349ID:rUtRItwm0
俺もパズドラに三十万くらいは課金してもーたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:29:13.716ID:c3yQW8Xd0
6万でやめられたら幸運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況