X



木之本桜「ほえぇ〜!なにもしてないのにパソコン壊れちゃったよぉ!」ワイ「貸してみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:57:10.273ID:wAG+asRWd
ワイ「直ったぞ。Num Lockがオンになってただけだ」

桜「すご〜い!ありがとう!」

知世「ワイくんはパソコンにお詳しいですのね」

小狼「さすがだな」

山崎「Num LockといえばなんでNum Lockって言うか知ってる?昔お寺のお坊さんがお経を読むとき南無阿弥陀仏って言ってたのが」

千春「はいはいわかったから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:58:39.693ID:zlVVAJnOd
やべーちょーおもしろかったつづいてくれーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています