X



(´・ω・`)日本人って正義感強い人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:18:40.533ID:ZuhJTC/qa
(´・ω・`)だから好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:19:15.409ID:onPbxZcMH
正義感で人を守ってるならいいけど
正義感で他人をバカにして虐めてるからな
0004ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 05:19:20.884ID:kjQzvgE00
違うよ

正義感を盾にドブに落ちたネズミを袋叩きにするのが好きなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:19:36.650ID:/wPAJQgO0
己(おのれ)感が強いだけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:21:04.759ID:fKV+usT/0
女は正義感のかけらもないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:21:29.926ID:VCJ0yFRW0
お前らがどんなに逆張りしようと日本が極めて治安の良い地域だという事実は変わらないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:22:37.828ID:7kcSCOQM0
>>7
深夜に女一匹でコンビニ行けないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:22:42.424ID:yQ0kQYLFa
正義感強いのではなく正義を免罪符にマウント取ったり人を叩くのが好きなだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:22:51.779ID:981LkXCb0
独裁国家は治安がいいんだぞロシアも北朝鮮も銃乱射事件とかないだろ
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 05:23:08.674ID:QRJkJH9P0
日本民族は気高いからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:24:20.052ID:a9PojBcY0
正義感はないけど空き缶おちてたらゴミ箱に入れるよ
そんな普通な事すら出来ない外人どもがいかれてるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:25:44.869ID:cX7ILLv20
>>12
清掃業者の仕事がなくなるじゃないかHAHAHA
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:36:30.797ID:vpJVwrbV0
>>9
これ
結局正義を盾に言葉の暴力振りかざして気持ちよくなってる人が大半なんだよな
俺もだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:36:40.953ID:CxtB+6rK0
そうか?
潔癖症ではあると思うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:44:46.234ID:8ux2EfTO0
今となっては何が正義なのか謎だけどねw
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 05:55:09.777ID:QRJkJH9P0
>>20
わかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 05:55:54.564ID:8ux2EfTO0
その通りだな、お互いに何の影響も受けないって良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況