X



【悲報】俺氏が好きなゲームがピークでも同時接続者数1000人の模様……【FPS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:48:54.491ID:HyTaNSJO0
すまん、ちょっと嘘ついた
ここ三十日間だと、ピーク人数は700人……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:49:23.738ID:x9qXqpS80
バトルフィールドかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:51:01.598ID:HyTaNSJO0
でも対戦形式が1v1だからこれでもマッチングはするという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:52:30.395ID:HyTaNSJO0
やっぱ超実力ゲーって流行らないのかなぁ
Quake Championsくそおもしろいんだけどなぁ
プロリーグとかお前らに見てほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:53:21.269ID:gZ3AlHob0
実力系はヴァロに流れたんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:55:24.701ID:HyTaNSJO0
>>7
まぁそうなんだけど、俺はスポーツ系の方が躍動感あってみてて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況