X



その気になれば俺一人で黒人から日本を見る目を変える事ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:27:10.660ID:/rmrzHMpr
俺一人が誤った情報を流すだけで黒人は日本人に失望する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:29:05.285ID:tvvmhxesd
やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:30:21.002ID:cQPfDOah0
黒人のチャンネーとまたセックスしたいんだから邪魔すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:37:24.065ID:c7Ndy+yM0
日本人が使う地図では日本列島が世界の真ん中だけど海外の人が使う世界地図では日本は端っこ
日本人から見たヨーロッパ人はみんなただの白人
日本人から見たアフリカ人はみんなただの黒人
海外から見た日本人なんてみんなチャイニーズ
どこの国の人なんて殆ど誰も気にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況