X



軍事力イキリしてる国って実は弱いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:10:55.531ID:KP+1rgDX0
中国も怪しいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:12:06.068ID:qXMtcNrRM
ロシアにはお金ないけどちうごくにはあるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:13:16.255ID:RMt8ZvBsd
結局核ゲーにはならんかったなまぁ使ったら終わるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:13:18.412ID:w3XPc7ec0
カイリキに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:13:24.105ID:k2/qAX5P0
中国は最近軍拡したので装備もドクトリンも最新
むしろ今戦争したかっただろうにロシアの失敗でできなくなっちゃったね
これは中国が軍事国家としても一気に抜きんでることはなくなったかな
いまの装備が腐って使い物にならなくなったらアメさんの準備も整ってるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:13:27.085ID:gZ3AlHob0
眠れる獅子がまだ寝ぼけてたパターン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:14:05.582ID:w3UYmUOWr
軍事カイリキー強そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:16:43.746ID:H44kiQYJ0
人民解放軍は一人っ子政策でお坊ちゃんしかいないから、どれくらい強いのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:25:03.541ID:CxtB+6rK0
さすがに世界中に居る便衣兵は強いんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:25:06.959ID:k2/qAX5P0
若者なら強いっていうのも違うんじゃない?
ウクライナのロシア軍なんて徴兵された若者ばかりだから士気がズタボロになった
むかしながらの全体主義慣れした野郎どものほうが絶対強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況