X



俺「はい!はい!はい!わかりました!完全に理解しました!はい!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:45:30.471ID:tikcjYtS0
なにも理解してないクソ人間だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:45:57.782ID:E9D+Nzar0
はいはいはいはい、滑りましたよっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:46:12.464ID:EXBG5hMD0
言われてみれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:46:16.429ID:h0mBCrwd0
理解してね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:46:21.969ID:6SB9Qir2d
若干滑ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:46:41.159ID:x9qXqpS80
少なくともお前にムカついてることは分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:51:15.266ID:pguI59wG0
する気もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況