X



1万ウォン以下で「こいつぁ良い…!」ってなる無線イヤホンある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:15:34.220ID:G0qkJkzzM
教えてくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:17:05.136ID:XsUL0SvH0
母国で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:18:00.013ID:5XxcOPaYa
1万ウォンって1000円くらいだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:18:13.187ID:er1q8QFo0
1,000円以下なら値札以外に比べるポイント無いんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:18:41.468ID:z3LeMZ1j0
ダイソーの500円ぐらいのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:20:10.513ID:G0qkJkzzM
やっぱ1000円は無茶か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況