X



響けユーフォニアムって面白いですか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:40:17.545ID:IdMSF5Qbr
意見ください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:41:18.169ID:IdMSF5Qbr
>>2
えっ百合要素あるんですか?
見よっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:41:29.109ID:W+9WPiHaM
ワンダフル
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/30(水) 02:42:11.948ID:ClvOdWlGa
3期はやくしてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:46:42.654ID:pC/knK240
部活テーマのリアル寄りの群像劇として作画や表現が丁寧で良い
決して派手では無いから苦手な人だと退屈かも
0007尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 02:48:39.526ID:yjXzQxiG0
>>3
リズと青い鳥?
ていう映画でスピンオフしてるな
絵が違うけど
0008尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 02:49:17.748ID:yjXzQxiG0
>>6
けっこうリアル
吹奏楽部だった人、当時を思い出したはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:52:11.949ID:/S4IIZJNr
とりあえず見てみますね!
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況