X



吉野家行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:14:53.252ID:E9D+Nzar0
テイクアウトで
1キロほどか自転車で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:15:31.242ID:zmUiYGwZ0
バカかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:15:39.279ID:rMXQieN10
徒歩数分に杉田家があるからそっち行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:15:53.759ID:BRObJHhd0
いけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:15:59.381ID:L4g6J/mp0
行きなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:16:50.626ID:E9D+Nzar0
家に卵とネギあるけども何の牛丼とサイドがおすすめ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:16:58.846ID:SZiBPWvh0
吉野もう寝てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:21.275ID:8I/zeYp70
吉野家徒歩30秒くらいだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:56.937ID:E9D+Nzar0
>>8
いいなあ
行く回数はどんなもん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:46.986ID:3PlA6qpd0
>>8
服くさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:13.276ID:E9D+Nzar0
メロンパン食ったばかりだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:34:38.405ID:8I/zeYp70
>>9
月1くらいかなぁ
まんぼうじゃない時は朝方締めで食って帰ってた
>>10
そうは言っても結構離れてるしなぁ
そもそも駅まで徒歩2分くらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況