X



生態系をできるだけ変化させずに、特定の生物を絶滅する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:19.701ID:sLxa0yXOd
ウイルスは定義上生物じゃねえよ低学歴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:20.819ID:WeH2uAmxa
それは有害なの?
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:30.254ID:35jEh3cQa?2BP(3335)

そのあたりもいなくなると困る人がいます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:30.812ID:w2PffVXC0
それが難しいから困ってんだろうがよぉ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:50:20.678ID:Fb22RqFfa
そもそも害とかいう概念がヒト猿特有
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:03.096ID:Fb22RqFfa
G
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:57:00.621ID:fedgTW0k0
あくまでも人間にとって有害ってだけ
もしかしたらなんの影響もないのかもしれないけれど
そういうので過去に散々やらかしてきた歴史もあるので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:57:57.571ID:K/Uqq6yua
>>10
誰目線で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:58:08.660ID:fedgTW0k0
蚊なんて食物連鎖の最底辺だしそれこそ絶滅したらどうなるかなんてわかったもんじゃないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況