X



コードギアス、R2、アキトとめっちゃ楽しめたけど劇場版の続編も視聴するべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:34:08.094ID:e1hvkwHgM
アキトですらルルーシュ登場させて頑張って無理くりやってる感あったけど
続編はちゃんとしてる?
0002転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:22.378ID:jxF8o8Z10
アキト最初から最後まで楽しめたら楽しめるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:36:44.509ID:JEdRk9bE0
復活はまあファンなら見ておいたほうがいい
俺は見てよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:39:30.205ID:6AHZw+zKM
>>2
評価低くて悲しい
確かに巻数進むにつれて詰まんなくなったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:39:32.059ID:e1hvkwHgM
>>2
評価低くて悲しい
確かに巻数進むにつれて詰まんなくなったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:40:54.050ID:e1hvkwHgM
>>3
ゼロレクイエムから納得いく展開かな
視聴するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況