X



【速報】ロシア軍、撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:32:39.336ID:Cv+SO9TN0
核だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:32:42.565ID:IrQr7Vk2M
ださ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:33:29.270ID:jzjJg0Xo0
ワロツァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:34:28.756ID:KiVB0NNH0
毒ガス兵器だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:04.332ID:Z0fWz4Je0
まだこんな見出し見てキャッキャしてるのお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:37:19.625ID:COlLLW0+0
>>6
するね
ハゲチビが負ける話なら全力でキャッキャするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:37:47.093ID:k2/qAX5P0
停戦協議の予定って今日明日でしょ?
停戦協議の間は引く
予定調和的に決裂してウクライナが悪い連呼でまた攻め寄せるよ
あるいは攻める地域を限定させるために分断された軍の再編する絶好のタイミングぐらいにおもってそう
さんざん下手こいて当初の目的だった親ロシア地域かすめとって終わりにするんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:39:06.610ID:+GvBd+Dx0
>>8
再編できるほどの人員いる?
キエフ方面軍をドンバスに集中させるのかな?
それならウクライナも好都合で、ジャベリンを東部に向けて打ちまくるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:39:12.696ID:FgQ0+Lqs0
首都制圧は諦めて東部開放に注力するって言ってたやんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:39:43.880ID:MRG8Y4kC0
補給路の立て直しのために一旦引いたんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:40:36.017ID:3c50tg5E0
ウクライナが「中立化」提示、プーチン氏には受け入れ困難な内容も…予断許さぬ停戦交渉
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220330-OYT1T50054/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:40:57.260ID:AiwuZlxU0
かーらーのー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:41:36.149ID:iepyiHkw0
核かBC兵器の前兆にしかおもえねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:42:18.748ID:COlLLW0+0
まぁ冷静にさ、好悪抜きに考えて、もともと親露派が実行支配と言われてた東部を固めて手打ちになると思うよ
逆に言えば今の大敗北の露助にはそれ以外もう落とし所はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:42:30.559ID:jzjJg0Xo0
>>8
1万人以上死んでこのまま撤退はあまり考えられんな
まあこのまま続けてもロシアは勝てることはないだろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:15.020ID:o33nCLf10
あっ・・・察し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:49.063ID:NK5dAVJQ0
記事見たら一時的な再編成のようなものではなく長期的な動きって書いてあるけど
ウクライナからじゃなくてキエフ周辺からね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:44:46.472ID:k2/qAX5P0
>>9
知らないの?いまの軍隊は徴兵された国民と古くからの軍部中心
プーチン虎の子の精鋭部隊は"温存"してる
まるで自分に反抗する組織を先につぶしたみたいにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:46:14.609ID:7szKSM9Z0
ロシアからしたら仕切り直しでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:46:46.183ID:HO1u+ma0d
>>19
いい心療内科教えようか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:47:28.942ID:k2/qAX5P0
いやウクライナ問題について興味あるなら知ってて当然の知識でしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:47:52.560ID:ZdCmnoLGM
>>19
くさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:48:27.631ID:qpOuqgJHd
なんかこのスレ喋り方キモいヤツ多くね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:36.858ID:k2/qAX5P0
ぐぐるだけででてくる知識なのに・・・
おまえらがどれだけウクライナ問題を対岸の火事だとタカをくくっていたのかよくわかるわ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:50:06.269ID:COlLLW0+0
>>19
その精鋭部隊は今プーちゃんの護衛してるよ
プーちゃんは国内にももう心を許せなくてヤバいからね
だってプーちゃんが死ねばかなりロシアは助かるからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:50:34.686ID:uYT2Bw1KM
>>24
ロシアウクライナスレはネット軍師様のたまり場だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:50:43.493ID:k2/qAX5P0
以下ウィキコピペ

国家親衛隊局は最高司令官(つまりロシア連邦大統領)に直属している。また国家親衛隊司令官はロシア連邦安全保障会議に常任議員として席を持つ[7][13]。一方、国家親衛隊はかつてあった警察特殊部隊の多くを引きつぐことで、それらに関して存在したロシア内務省と大統領の関係をなくすことになる[24]。麻薬流通監督庁や入国管理局は内務省の管轄となった[25]。

国家親衛隊の人員は当初35万人から40万人に上ると考えられていたが[4]、ロシア政府は必要な部隊の規模を明確にしていなかった。国家親衛隊の設置を定める大統領令では、移行措置は2016年6月1日までに完了することになっていた[26]。この期限に先立つ4月20日、ゾロトフ局長は道徳的または専門的資質の低い職員を任命しないと述べた[27]。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:09.584ID:k2/qAX5P0
知識不足での失態をくちプロレスで取り返せるとおもうなよ
軍司さまだろうがなんだろうが知識不足野郎には雑魚っぷりで勝つことはできないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:30.476ID:Pwcreg98M
電車好きそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:52.726ID:sUajNQRA0
ドンバス完全制圧するために再編成してんじゃないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:55:38.319ID:COlLLW0+0
プーちゃんの護衛してる親衛隊を派遣しても被害が広がるだけだしプーちゃんが丸裸になっちゃうでしょ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:57:59.133ID:k2/qAX5P0
護衛部隊は護衛部隊
親衛隊は親衛隊
ちゃんと警察機構と軍の精鋭が分けて存在してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:01:53.321ID:COlLLW0+0
親衛隊ってのが護衛なんだけどね…
意味わかってなさそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:02:27.735ID:k2/qAX5P0
わかってないのはおまえ
意味とか考える前にぐぐれカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:02:36.983ID:AGnRMgEu0
毒ガス来るぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:05:57.902ID:k2/qAX5P0
軍のトップがつぎつぎ狙撃されたっていう話の時点でなんか胡散臭いと思ってた
明らかに軍をプーチンの思うがままにするために準備段階だよ
プーチンはロシアの国益なんか気にしてなくて自分のエゴのためにもっと大きくて悲惨な選択をするような気がしてならない
核戦争は本当に絵空事なんだろうか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:06:24.218ID:U/J9aER60
停戦交渉控えてるらしいし
ウクライナ側は多少妥協の専線もあるっぽいし
化学兵器に対応した部隊が前線入りしてるって話だし

停戦交渉に合わせて脅しかけてきてるねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:08:40.458ID:COlLLW0+0
親衛隊っていう日本語の意味もわからない奴がこんだけマウント取りたがるのは素直に笑える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:09:07.937ID:k2/qAX5P0
ロシアはすでにゼレンスキー大統領の暗殺に何回も失敗してるらしい
それなのに軍のトップは暗殺され放題
後ろから撃たれてないとなぜ言い切れる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:09:53.259ID:k2/qAX5P0
日本語の意味・・・すげえ逃げ口上だぜ
ロシアの親衛隊の話してるんだからロシアでの親衛隊の意味に決まってるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:13:10.841ID:DNtwM9R00
ロシア擁護って全体的に変な奴多すぎだろ
VIPにしか生息してないしマジで気持ち悪い
どんな面してんのかリアルで会ってみたいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:13:34.866ID:k2/qAX5P0
これがロシア擁護にみえる時点であたまがおかしいんじゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:15:39.238ID:k2/qAX5P0
ロシアはただ負けてるだけじゃないから絶対油断するなって話だ
ロシアにとって一番ありがたいのはおまえらみたいなロシア弱いそろそろ勘弁してやろうぜみたいなアホな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:21.602ID:/qgSUC0L0
なんの成果も上げてないのに撤退とかただのバカじゃん
なぁ…こんなことのために死んでいったのか?ロシア兵は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:48.581ID:k2/qAX5P0
ロシアソ連の歴史を学べば自国民殺しで体制を維持してきた国家だってよくわかるよ
比喩とかじゃなくて日本語での意味そのままでな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:25:11.721ID:k2/qAX5P0
このわけのわからない侵攻を唯一
論理的に捉える見方がプーチンのロシア独裁体制強化のいち手段な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:41:55.650ID:zKBjblAu0
>>48
ロシアはウクライナでのスラブ人を対象にした生物兵器の開発を阻止したと言ってるけど?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:47:20.363ID:k2/qAX5P0
その説明で納得できるわけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:31:55.869ID:vH0w0Q/N0
>>44
自分が言われてるって思っちゃう時点で答え合わせじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:33:15.632ID:k2/qAX5P0
それが答え合わせになるっていう感覚すらピンとこない自分ルールだけで会話してて楽しいか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:34:29.907ID:k2/qAX5P0
マクロン大統領がプーチンと対談したときってこんな気持ちだったのかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:35:17.487ID:2U2tmtWn0
核戦争の始まりかぁ
こっち飛ばさんでくれよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:36:41.441ID:vH0w0Q/N0
40分前のレスに返したらすぐ反応しちゃうんだなw
こいつおもしれー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:39:35.671ID:k2/qAX5P0
40分前の流れに無関係装ってレスするほうがおもしろいし気持ち悪い
専ブラつかってれば新着みてレスなんて普通だし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:42:52.980ID:vH0w0Q/N0
無関係装うって何?w
ロシア博士もっとロシアの話聞かせてよw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:45:45.425ID:k2/qAX5P0
もう煽りに切り替えたの?なにがしたいのか定まらないねえ
いったいなんで無関係なのに顔真っ赤だねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:53:02.132ID:vH0w0Q/N0
俺なんかの相手してていいのか?
もっとロシアの話してよwリアルで話す機会ないだろ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:53:44.621ID:k2/qAX5P0
会話したいけどおまえは会話できないもの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:57:39.252ID:vH0w0Q/N0
別に俺もお前と会話したくないし
でもさっきから誰も聞いてないのに延々一人で話してたでしょ?
面白いからもっと見せてw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:58:25.806ID:k2/qAX5P0
ほら頭悪い演技なんかやめてなんかそれっぽいこと言って
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 03:58:56.399ID:e45ckGrg0
サリンとか戦場では誰が使ったか証拠が残らないならしいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:00:21.313ID:k2/qAX5P0
だから見せるために会話するんだろ
会話したくないのか面白いものみたいのかどっちかにしろよ
馬鹿の演技もういいから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:02:39.644ID:k2/qAX5P0
仮にロシアが使った証拠を用意できてもウクライナの工作だとか言うだろうしな
偽旗作戦のすごいところはトップのタガが外れてても国民はそれで納得するそぶりを見せられるってことだとおもう
不誠実なトップに不誠実な国民それがロシアっていう国の評価
0067プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/30(水) 04:02:52.011ID:QRJkJH9P0
キエフ周辺だけだろ戦略的再配置じゃないの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:03:21.266ID:vH0w0Q/N0
なんだ誰にも望まれてない時はやってお願いされたらやんねえのかよ
つまんねーの
俺がおちょくるのやめたらまた話してくれるかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:03:58.466ID:k2/qAX5P0
キーウを囲んでたら西側が逆に囲われてる雰囲気だったし再配置しないほうがいいまである
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 04:05:38.536ID:k2/qAX5P0
>>68
おまえの存在なんて暇つぶしのおもちゃとそれによってage続けて
会話できる人を呼び込むために使う以外の価値ないんだよ
十分利用できたよごくろうさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況