X



「金玉の裏」っていうと当たり前のようにみんなアナル側を想像するけどそもそも金玉に裏表なんてあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:18:14.697ID:TA6uo6Zz0
俺はあいつは裏表のないやつだと思ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:19:00.468ID:JuERQ3UW0
たしかに玉だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:19:55.138ID:L56cTnwRr
光が当たる方が表。影になる方が裏だよ
月と同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:19:56.811ID:YaujKxD60
地球の裏側ってなんだろうな?
無じゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:19:59.672ID:pxaOhgf/0
自分から見て裏表だろ?日本から見てブラジルは地球の裏側だろ?
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/30(水) 01:20:32.264ID:cqYjVXU+0?2BP(1000)

人を信じるピュアなやつは嫌いじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:20:47.393ID:gDV+sFvw0
光あるところ闇があるっていうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:22:18.449ID:TA6uo6Zz0
金玉の闇…ゴクリ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:31:23.419ID:at9ZDXR1a
金玉の裏っていうのはつまり袋を裏返しした時の裏だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:33:54.815ID:KfgsmZIer
>>3
アナルに豆電球刺したら裏が表になっちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況