X



USBの最高速度5Gbps LANの最高速度は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:13:57.950ID:RlFw0dXt0
10Gbps

USBとかいらんじゃん笑笑 全部LANケーブルの方が早いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:14:35.309ID:5Jl6btU40
電源供給できないから不便
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:15:18.314ID:ySzJw7oRr
インターネットでしか役に立たない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:15:49.957ID:PmTxhicZ0
>>2
POE
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:16:20.026ID:5Jl6btU40
>>4
ぽえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:16:38.786ID:PmTxhicZ0
マジレスするとネットワークはオーバーヘッドが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:23:46.540ID:V5wizME70
TCPが遅いから結局遅く感じるってことなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:24:24.972ID:Gfn+ksUQr
TCP???wwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:26:02.264ID:lvlKuzRC0
USB4は40Gbpsじゃなかったけ
てかどの規格も速くなっていくのはいいけど排熱対策が必要になっていくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:28:35.862ID:V5wizME70
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:33:10.586ID:PmTxhicZ0
ネットワークってのは多重の殻で包んでデータを送る
それをいちいちかぶせたり剥いたりしないといけない
それがコストになって結果遅い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:32.514ID:V5wizME70
パケットへの分解、パケットからの構築か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:37:45.127ID:PmTxhicZ0
遅いってのは正しく無かったな
結果コストがかかるからハードウェアの不可が高くなる
機器を作る時のコストが高くつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:39:05.955ID:KfgsmZIer
そんなコストほとんど変わらんよ
LANは長距離を繋ぐようにできてるから速度が頭打ちだけど
USBはめっちゃ短くする変わりに高速とかやってる
その程度の違い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:40:20.495ID:pt9CQldC0
マジレスしたらUSBからOSにアクセスできる
LANからはポートを開けていない限りどこにもアクセスできないようになってる
つまりUSBに入りさえすればそこからコンピュータのすべてのシステムを自由に動かすことが出来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:56:53.416ID:m6CXG39H0
カテゴリー7ケーブルかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況