X



雄牛は肥育するにあたってペンチで金玉グッシャアってされるってマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:06.664ID:iepyiHkw0
しかも麻酔なしで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:51.380ID:QJjImGjea
そんな危険なことしないよクルッとしてキュッスパっだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:05.946ID:Mdw4ghiPa
普通に麻酔かけて切り取っておしまいだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:29.616ID:PxR/CIOb0
そうまでして種無し雄牛育てる意味あんの?雄は殺処分して雌だけ育てればよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:43.454ID:k2/qAX5P0
あばれて傷ついたらだめじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況