X



同僚俺「仕事やめよっかな......」同僚「は......はああああああ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:23.380ID:80lgSbuW0
同僚「ルパン超えるじゃなかったのかよ!?」

ワイ「興味がなくなったわ。なんであんなにこだわってたんか。これからはもっと面白いことをやろうと思う。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:46.524ID:teIBr3DE0
俺君どこへ行ったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:55.253ID:icX64VFVr
シャチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:59.924ID:qTSIKLZla
スレタイと本文の意味がわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:13.025ID:qTSIKLZla
次元「フルハウス」

不二子「7のフォーカード」

五右衛門「ロイヤルストレートフラッシュ」

ルパン「はぁ!?なんでえなんでえ!どうせ考えたって考えなくたって負けんじゃねえか!」

次元「ダッハッハッハッ......!」

不二子「夜ご飯楽しみだわ〜」

五右衛門「某は蕎麦が良い」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:16.333ID:nNT4/aKt0
ドロボーなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:24.871ID:Rk8As2hIa
これか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:37.903ID:80lgSbuW0
次元「フルハウス」

不二子「7のフォーカード」

五右衛門「ロイヤルストレートフラッシュ」

ルパン「はぁ!?なんでえなんでえ!どうせ考えたって考えなくたって負けんじゃねえか!」

次元「ダッハッハッハッ......!」

不二子「夜ご飯楽しみだわ〜」

五右衛門「某は蕎麦が良い」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:44.746ID:80lgSbuW0
銭形「ルパァン!出てこい!いるのはわかってるんだ!ダーハッハッハッ!逮捕だルパーン!」

ルパン「晩飯はまた今度だ」

一同「......」

・・・

ルパン「あーばよーとっつぁーん!」

銭形「まてーい!ルパーン!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:46.683ID:icX64VFVr
>>4
自演してたんだねやっぱり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:40:19.548ID:j4BYZ6Rya
>>4
これは恥ずかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:41:30.317ID:FbH+5sWJ0
アルベールおつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:41:39.464ID:msvItQdZ0
コイツのスレってやっぱ自演で伸ばしてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています