X



なんで町田市民って「町田は東京じゃない」って言われたら怒るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:29.792ID:cZoTDOE20
町田市民って自分の住んでるところの愛強すぎるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:20.334ID:91GR+mVrd
サッカーチームに東京入れるの反対の地域なんで
自分たちは神奈川県民面してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:43.704ID:ohN8XQOw0
町田って相模原だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:24:46.309ID:sFOnfi4g0
東京と神奈川が合併したら解決だな
大体東京も神奈川も県としては狭すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:25:44.640ID:cZoTDOE20
23区外は東京じゃないって言って一番最初に怒るのは町田市民だよなwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:27:24.941ID:RSzFTRFx0
実質相模原だしど田舎だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:25.555ID:QCJcdv2C0
町田市民「ま〜町田は神奈川だもんな」←それなw

23区民「ま〜町田は神奈川だもんなw」←その通りでございます

来た事すらない他県のかっぺ「ま〜町田は神奈川だもんなw」←?!??????!?!?????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:37:33.805ID:cZoTDOE20
>>7
俺は23区住みだがネタで「町田は神奈川!」って言ってもお前らブチ切れるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:37.658ID:QCJcdv2C0
>>8
足立区民には多分キレる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:43.101ID:BDaKzwEV0
バカだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:40:11.712ID:cZoTDOE20
>>9
ワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:40:32.802ID:cZoTDOE20
>>10
住んでるところと知能は関係ねえと思うけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:43:29.188ID:RLgjAn5d0
多摩とかも境目ぐちゃぐちゃになってるし東京と神奈川はくっつけちゃっていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:00.267ID:j5faFhPn0
出張で1週間滞在したけど何県か知らん
埼玉だろ?くらいに思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:25.607ID:rZBWblRX0
多摩市が東京なのは違和感ないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況