うまるちゃんってどうやって縮んでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:15:16.424ID:zmWDbM8V0
ただ小さく描いたギャグ表現じゃなく、本当に質量が減ってるみたいだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:15:46.525ID:QJjImGjea
逆だぞ

世界を拡げてるのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:01.293ID:77LqP/4hp
絵なんだし小さく描いてるだけじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:05.945ID:zmWDbM8V0
>>2
なんかすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:49.579ID:251cKSQMd
しゅわしゅわしゅわ〜
って感じで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:18:16.357ID:zmWDbM8V0
>>6
どっちかといえばぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅって感じに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:18:23.547ID:77LqP/4hp
>>5
オタクはあり得ない設定を考察するのが面白いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:37.677ID:5KGr0Y+d0
タイヘイが「いつもみたいに縮まないのか?」って聞いてたの笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:24:01.659ID:zmWDbM8V0
>>9
小さくなってタイヘイの身体に張り付くしな
本当に縮んでないとあんなことはできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:24:55.649ID:SahSvzFo0?2BP(1000)

骨が自己消化を起こしてるんだろ。
簡単なことさ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:27:45.630ID:WvNPBJRh0
>>8
そういえば「ウルトラマン研究序説」の何が面白いのかを
当時、町山智浩は全然理解できてなかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況