X



中坊が思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:20.436ID:FtiZKWid0
スーパーの店員さんて中学生が一人で店に入ってきたときに、「こいつなにか盗むな?」って思わないんですか?
私は陰中学生が一人で入ってきたら怪しまれるかなって思って、いつもポケットに手は入れない、こそこそせず背筋を伸ばす、財布を手に持っておく、とかしてすごい精神消耗しちゃいます…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:15:41.618ID:iMTolvxKa
疑われたら動画回して後で回されたのみしてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:52.975ID:cvyJvts80
思いません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:18:33.690ID:PiQ9kX/M0
>>1
万引きしただろ!
隠しても無駄だぞ!
さあ別室で服を全部脱げ!
穴の中に隠しているかもしれないからな、ひっかり広げて中まで見させてもらうぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:21:20.941ID:FtiZKWid0
ちなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況