X



風立ちぬが高評価なのが納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:02.489ID:WHph6EGRa
戦闘機作ってるのに戦争に我関せずな訳ないだろ
主人公が戦争支援者って立場を理解してないのが綺麗事っぽい
もうちょっと煩悶があって良かったんじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:42.511ID:yNB+8dxCa
吐血シーンで興奮した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:28.308ID:7pzJQKgC0
実際観てその理解だったなら何言っても解んなそうだから何も言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:05:05.946ID:77LqP/4hp
高評価してる人達に直接言えなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:07:07.001ID:0s6iC1Pr0
PVに内容が全部詰まってるからわざわざ見るほどのもんでもなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:07:47.050ID:2+g5v5z60
今は秋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:07.415ID:2+g5v5z60
おセンチすぎだろ、とは思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:14.442ID:PiQ9kX/M0
チン勃ちぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況