X



面倒臭い人間関係もパワハラも陰口も「いざとなったらブチギレ噛ませば良いや」と考えるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:57:20.356ID:gnLZ85/JaNIKU
俺が吠えればだいたいの奴怯むし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:14.405ID:AaxLE4lU0NIKU
怖いジジイがいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:41.935ID:Nn3Gloc0MNIKU
やるかやらないかは置いといてこの精神は大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:10.774ID:xuSTw0m20
分かる
自殺する準備しといて次辛いことあったらすぐに死のうって思いながら生きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:10.902ID:TIIQ3V5ga
>>2
ジジイじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:40.510ID:TIIQ3V5ga
>>3
自分を大切にするってこういうことだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:01.717ID:TIIQ3V5ga
>>4
どういうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:02:43.362ID:QDR0dCRT0
こういう考え方できるようになってから女は生きにくいだろうなって思うようになった
いざとなってキレても弱いの可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:03:42.540ID:TIIQ3V5ga
>>8
力がないからな
俺は誰とでも戦えるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:19.918ID:L1U8ippG0
ブちぎれかましてクビになってる>>1の姿みてみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:20.647ID:L1U8ippG0
ブちぎれかましてクビになってる>>1の姿みてみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:07:27.645ID:qPvSh1ic0
…力が…ほしいか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:10:03.566ID:TIIQ3V5ga
>>12
俺がキレたら全身の血液逆流初めてボルテージが筋繊維を核爆発させるから誰もとめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています