X



元カノとヨリ戻そうとするのはまじでやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:49.224ID:XvBPNJq90NIKU
普通に彼氏いてショックで彼氏のことディスった挙句元カノの友達に悪口やら、俺とより戻した方がいいとか言ってたら俺だけが孤立した
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:08.181ID:2zO58nlm0NIKU
ヨリを戻すことが悪いんじゃなくてお前がクズなだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:27.667ID:GNWTXzB/0NIKU
元カノとより戻さないほうがいいのは正しいが孤立したのはお前がアホなだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:48.866ID:VpAkizNEdNIKU
嘘つく女は境界性人格障害かと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:02.916ID:XvBPNJq90NIKU
>>2
情けない感じで終わりたくなかったら次行けってことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:36.834ID:DHr6/AMNaNIKU
粘着野郎キッショ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:49:18.601ID:+tpVELTJ0NIKU
ディスらなければ良かったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:56.282ID:XvBPNJq90NIKU
>>7
ほんとそれなんだけど当時の俺は元カノとセックスしたすぎてあらゆる方法でヨリ戻そうとしてた
冷静に考えたら別に付き合いたいわけではなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:09.403ID:PZ0pe2eG0NIKU
女は別れてすぐが一番セックスする
より戻ったときには少なくとも2人はしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:09.531ID:kJ8bDmfV0NIKU
おんなは信じないほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:25.399ID:AaxLE4lU0NIKU
膝ガックガクやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:47.656ID:+tpVELTJ0NIKU
俺も復縁したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:06.997ID:icjwoyoTd
女はくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています