X



エルデンリングド下手俺、ブチギレて鬼のレベリングを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:00.216ID:4XKyamIP0NIKU
最強キャラにしてからシバキ倒して周ったるわ覚えとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:39.690ID:+tyKu5KUaNIKU
カラス「なんでアプデされたのに修正されないの...」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:41.006ID:LOvsLlfW0NIKU
耐久99か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:53.288ID:4XKyamIP0NIKU
🐸シバキ倒してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:37:08.767ID:1lb6GL/S0NIKU
何も考えず体力全部しとけば死ぬことはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:37:34.277ID:6GPR5urM0NIKU
レベル上げするならエルデンリングやる意味ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:40.816ID:4XKyamIP0NIKU
体力全然振ってないから振る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:27.808ID:GUYlrHhb0NIKU
がんばえー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:41:50.608ID:6XqNxEud0NIKU
それなら聖杯の雫と黄金の種集めに行った方がいいと思うッス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:29.735ID:4XKyamIP0NIKU
がんばる
回復の強化もやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:13.901ID:4XKyamIP0NIKU
ひぃ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:50:14.426ID:1s+AsL8v0NIKU
フロムってどういう訳かレベル上げのぶっ壊れ効率は修正しないよな
2のオジェイとかむしろレベル上げ推奨してるまである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:50:41.067ID:EMrT+iV7pNIKU
マルチをやる楽しみは一切無いからマッチングしなくても問題ない

ただレベリング大変だぞ
レベル200くらいで1レベルで30万くらい必要だったような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:15.305ID:mcjl0cqK0NIKU
お前も魔術学院に入学するんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:37.567ID:C/K7Wl7w0NIKU
持久力上げてカット率マシマシで行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況