X



桜Trickって、つまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:18.987ID:jMH6+Syl0NIKU
1,2話は面白いけどそれ以降は同じような話の繰り返しでちょっとね・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:42.812ID:EEWoh5IdpNIKU
何年前のアニメやねんジジイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:51.312ID:Uy0q/+7m0NIKU
もう内容覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:56.858ID:hq+Iw/AT0NIKU
???
おもしろいが??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:25.390ID:jMH6+Syl0NIKU
今はガールズブラボー見てるけどこっちの方が面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:27.194ID:5NvAdHUb0NIKU
漫画終盤の展開は良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:49.176ID:aQGe3Ivq0NIKU
OPで女どうしチューしているのがヤバかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:08.330ID:w1WHHsVl0NIKU
つまらんよ?
侘び寂びが足りねぇんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:13.499ID:T1DJmtgR0NIKU
>>7
そりゃ百合アニメだもの。
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:17.480ID:7F2ps4BD0NIKU
面白さを求めるアニメじゃないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:19.147ID:GzRZuB3W0NIKU
桜Trickはチンピクするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:19.904ID:ptRqJ1B4aNIKU
初めて見た時は衝撃的だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:13:00.294ID:jMH6+Syl0NIKU
>>8
わびさびねぇなたしかに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:15:32.023ID:4lI0uEBJ0NIKU
百合アニメならハピシュガが至高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:58.184ID:9zUdC7JQ0NIKU
大学入ってからはさらに進展するからそこまで見て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:22.960ID:jMH6+Syl0NIKU
もう見ないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:42.373ID:v9LVAbnP0NIKU
楓っこかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:18:00.798ID:vULTixzK0NIKU
よろしくハロリンがキツい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:21:55.744ID:esSzBFnQMNIKU
舌入れないからなこのアニメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:23:16.660ID:9zUdC7JQ0NIKU
体育館で初めて舌入れるんだったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:14.442ID:QCUfd27b0NIKU
opのダンスだけ覚えてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:45.156ID:0C1wgCzF0NIKU
割とギャグとかも面白かったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:46.833ID:HmhRHGej0NIKU
opだけ好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:29:30.026ID:jMH6+Syl0NIKU
OPダンスの不自然缶なんなんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:15.665ID:u8m3bXK+0NIKU
EDがボーボボなんでしょ知ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:36:44.099ID:jMH6+Syl0NIKU
>>26
あほみたいに爆乳だし乳首丸出しで好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:54.334ID:6PuxrWpBdNIKU
ヌルヌルでえちえちなのが良かったことしか記憶にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況