X



コミュ症に田舎の自治会は辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:21.633ID:TJbpK/rU0NIKU
今度川掃除がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:46.588ID:TJbpK/rU0NIKU
朝7:00〜昼まで
キツすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:56.119ID:88eNeDO+aNIKU
川掃除は言われたことやってりゃいいんだから楽だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:21.206ID:/MOOYSg60NIKU
これを機に直せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:30.967ID:TJbpK/rU0NIKU
>>3
汚れるしやだ
>>4
無理だね
医者行ってもなおらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:15.273ID:TJbpK/rU0NIKU
体育会系住人に怒鳴られる未来が見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:25.495ID:2UxznQN00NIKU
そういう活動年に何回くらいあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:37.575ID:TJbpK/rU0NIKU
>>7
川掃除に神社の行事に秋祭りにその他催事
あと集会所で行事
毎月なんかある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:07:00.134ID:TJbpK/rU0NIKU
今回は親父が体悪くしていけないから俺が代わりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況