X



【衝撃】人間のDNAを入れたサルの末路、想像以上にヤバいことになってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:00.583ID:UIk32iO30NIKU
人間の遺伝子でサルの脳が2倍に

アメリカの学術誌『Science』に発表された研究によると、サルの胎児に人間の遺伝子を移植することによって、サルの脳のサイズを2倍にできることが分かった。研究を実施したのは、ドイツのマックスプランク分子細胞生物学遺伝研究所と、日本の実験動物中央研究所および慶應大学のメンバーだ。


https://finders.me/articles.php?id=2453
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:57.382ID:7bqSOwVmMNIKU
猿の惑星寸前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:43.588ID:U31AtuKc0NIKU
維持できるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:54.747ID:vcJO8Tc10NIKU
一線越えてないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:56:15.747ID:vULTixzK0NIKU
蒼き正常なる世界のために
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:56:54.413ID:k6JUEkMJ0NIKU
中国がこういうの得意そうなのに
アメリカも人遺伝子いじるのやってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:42.219ID:7bqSOwVmMNIKU
>>8
後のウマ娘の誕生であった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:07:39.534ID:W5ddUBsI0NIKU
君は人より数年遅れて生きてるんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:13.009ID:bFrMyWrR0NIKU
じゃあ人間の脳のサイズも二倍に?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:20:53.680ID:0Rgv4gdj0NIKU
>>11
おまえは是非2倍にしてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況