X



腹筋ローラーやったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:56.482ID:G1QE2N+0aNIKU
これ本当に腹筋つくんだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:14.288ID:ZKznM+M0aNIKU
つかねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:26.959ID:MF+Rt1W9MNIKU
腹に痛みは感じるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:05.424ID:DvAWTnko0NIKU
フォームが難しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:09.847ID:G1QE2N+0aNIKU
>>3
全然感じない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:35.594ID:6wPD0yXIdNIKU
腹筋ローラーは便秘解消グッズだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:44.884ID:1nM6buHOaNIKU
既にゴリラじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:10.586ID:P5hy8MtIaNIKU
立ちコロで一本の棒みたいに伸ばし切るの難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:29.054ID:yzghBSmN0NIKU
立ちコロしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:36.761ID:MF+Rt1W9MNIKU
>>5
じゃあ駄目だ
少なくとも負荷中に腹筋が震えるレベルじゃないと付かん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:57.070ID:KnFkObj80NIKU
反り腰の人がやると背骨イカれるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:17.713ID:h3VV+6UVrNIKU
>>7
こういうこと言う人たまに見るけど何を根拠に言ってんの?腹筋割るためには腹筋を前に出す必要性があるわけだから必然的に筋肉は鍛える必要があるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:46.042ID:ZKznM+M0aNIKU
ジムでアブドミナル高重量あげれるように頑張った方がはえーんだよ
腹筋は速筋の割合の方が少しだが多いんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:32.862ID:2O44oZ9H0NIKU
そんなキツイことせんでも、毎日20秒クランプ3セットだけで腹筋割れたけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:17.195ID:/bSmj69q0NIKU
クランプᴡ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況