X



初めての風俗ってめちゃくちゃ緊張したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:09.715ID:TbtaZAua0NIKU
彼女とやるより数倍も緊張した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:23.514ID:SlcR9coMrNIKU
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:46.881ID:PY5C/sLu0NIKU
でもお前彼女居た事無いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:53.986ID:pZJhHE+q0NIKU
キャルセルしようかと迷ったくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:01.386ID:1DXmNgzPdNIKU
待合室で隣のおじさんにタバコ吸っていいか聞いちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:08.401ID:nxi47ykPpNIKU
初めては売り専でした
いままでの人生で一番興奮したし
一番幸せな夢のようなひとときだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:55.211ID:oMeQAxQ8dNIKU
女より黒服がイカつすぎてビビりながら虚勢はってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:00.589ID:MatYk8rN0NIKU
彼女とやる方が緊張するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:20.851ID:9Snmk8l5dNIKU
8割がたヤクザとトラブルになるんだろうなとおもうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:59.062ID:TbtaZAua0NIKU
>>9
わかってないな
これだから童貞は…
写真指名したけどホンモノはどんなのが出てくるんだろうかというスリルが緊張を高めるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:25.148ID:9Snmk8l5dNIKU
まあ実際なるけどある意味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:30.780ID:mSMgaq29aNIKU
客引きに声かけられるまでウロウロしたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:08.185ID:q50hnu/10NIKU
受付が若い女だったのが衝撃だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:09.714ID:kJ8bDmfV0NIKU
めちゃくちゃ緊張した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:49.312ID:gfHnig7hxNIKU
>>11
俺は宮里藍が出てきたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:55.375ID:rgXdvZu+dNIKU
>>16
悪くないけど良くはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:59.772ID:gfHnig7hxNIKU
>>17
トラウマだっつーの
フリーか写真指名かも覚えてないけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:13.519ID:J05geUFlMNIKU
勃たなかったしイケなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:54.436ID:/CFxWDzp0NIKU
キスがめちゃくちゃ興奮した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:37.937ID:oz0XfMYl0NIKU
初手フリーとかありえるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:16.705ID:k6JUEkMJ0NIKU
未経験だわ
金勿体ない気もするけど
金で身体を売る底辺女を道具のように使って遊びたい気もする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:27.268ID:gfHnig7hxNIKU
>>21
当時は今みたいにネットで吟味して予約とか無かったからね
店頭に行って写真の中から選んだのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況