X



7%のチューハイ毎日飲んでるけどやっぱ体に良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:55.817ID:wJIQgdFtdNIKU
ちょっとくらい大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:57.868ID:QgtD9et70NIKU
7%なら大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:54.292ID:wJIQgdFtdNIKU
マジ?
信じるよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:55.426ID:vn0yZJLpdNIKU
%関係なしにチューハイはよくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:42.055ID:DWDmYExvdNIKU
俺も7%の毎日3〜4本飲んでるけど手が震えてきたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:03.990ID:hWbxjhlTdNIKU
何%だろうが毎日はやばい
酒は人体にとって害でしかないんだぞ。
休肝日作れ。せめて週1。理想は週2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:28.364ID:QgtD9et70NIKU
>>5
そんなならん少なくとも俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:44.098ID:wJIQgdFtdNIKU
そうか我慢するか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:44.336ID:GkeltW3iaNIKU
アルコールが体に良い部分なんて無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:35.097ID:DWDmYExvdNIKU
>>7
どれくらいの期間じゃ?俺の場合チェーンソーとか使ってるから振動障害で余計かもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況