X



まだAndroid使ってますの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:43.919ID:PKY82BJB0NIKU
どうしようもないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:38.603ID:KTw+nQlFdNIKU
何かしら問題がありまして?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:00.123ID:0vYjUOXX0NIKU
アップル嫌いなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:50.287ID:ydwDROC50NIKU
そうですわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:19.810ID:3fqM3ZyUaNIKU
韓国人には理解できまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:39.278ID:jdaeLXQX0NIKU
俺はずっとAndroid使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:08.503ID:0XFSqeP3MNIKU
一番気に入ってるのは値段だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:02.977ID:tcKZ7uX+aNIKU
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/11/LR
快適だもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:23.418ID:p6v3U1Mr0NIKU
時代はHarmonyOSだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:27.816ID:SBaNjKqEdNIKU
>>5
韓国人は9割Galaxyなんや...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:17.616ID:3fqM3ZyUaNIKU
>>10
…😑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:49.731ID:dqt97gRQMNIKU
>>10
何割かは知らんけど、
〜2019年に日本旅行に来てた韓国風女子はみんなiPhoneだった
〜2019年に日本旅行に来てた白人風男女はみんなGalaxyだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:33.905ID:brazZIpIrNIKU
iphoneとandroid行ったり来たり
googleにデータ預けてるから自由自在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況