X



一蘭ってなんかやらかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:16.392ID:zjYCk87n0NIKU
店に客いないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:37.321ID:WSSBThp+0NIKU
毒金法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:49.293ID:R76ou5oU0NIKU
カップ麺がまずかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:18.811ID:Tuov81Ea0NIKU
カップ麺が爆発した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:20.347ID:vmI+6KNh0NIKU
カップ麺投げ売りされなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:21.523ID:Fy7JHpjlpNIKU
圧力かけるほど力あるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:36.868ID:QgtD9et70NIKU
カップ麺ダメだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:17.799ID:/B2XbJBJaNIKU
混んでるのみたことないここしか深夜やってるラーメンないから行くとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:20.141ID:6Ehxjux/0NIKU
独占禁止法違反
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:23.479ID:1E7C84RM0NIKU
その程度で養豚場から豚いなくなるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:41.573ID:MGEdkPnF0NIKU
それっぽい味のカップ麺が安売りされてたら店行く必要ないと思う奴が増えるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況